1. Home
  2. Rezept
  3. Puten Gulasch (mild)

Puten Gulasch (mild)

3 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Öl2 EL
Wasser500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprikaschote frisch1
Stärke1 EL
Wasser4 EL
Sahne etwas
Zwiebel frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und und in kleine Würfel schneiden. Die zwei Zwiebeln schälen, halbieren und grob würfeln. Das Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten braten, dann die Zwiebel dazugeben und mit anbraten. 500ml Wasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Paprikaschote waschen, in kurze Streifen schneiden dann zum Fleisch geben und gut rühren. Ca. 90 min. garen lassen. Nach der Garzeit 1EL Stärke in 4 EL kaltem Wasser anrühren. Dies dann in das Gulasch einrühren. Aufkochen lassen bis die Soße leicht dicklich wird. Alles nochmal gut mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zum Schluss etwas Sahne zum verfeinern dazugeben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****K
    vom
    Profilbild von T****K

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Gulasch (mild)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich