1. Home
  2. Rezept
  3. Holundersenf>>

Holundersenf>>

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Senf scharf6 EL
Senf gekörnt2 EL
Meerrettich frisch gerieben2 EL
Holundermark2 EL
Honig½ EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für das Holundermark frische Holunderbeeren von den Stielen zupfen. Nur die dunklen verwenden. Gründlich waschen und in einem Topf geradeso mit Wasser bedecken. Das Ganze bei milder Hitze ca. 30 Minuten köcheln. Anschließend durch ein feines Sieb streichen.Mark nach Bedarf süßen und weiter 5 Minuten kochen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

    2.Für den Senf alle Zutaten gut vermischen. In Gläser Füllen und gut verschließen. Hält sich gekühlt etwa 2 Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Holundersenf>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich