Marmelade: Rote Johannisbeere

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Johannisbeeren 2 kg
Gelierzucker 3:1 750 gr.

Zubereitung

1.schön brav die Stiele abzupfen und die Beeren waschen.

2.dann in einem Topf geben und den Zucker drüber geben und 1- 2 Stunden stehen lassen,damit sich Saft bilden kann...

3.dann erhitzen und 4 Minuten gut sprudeln lassen....in Gläser füllen und wieder die ersten 15-30 Minuten auf den Kopf stellen,dann aufstellen und abkühlen lassen ;-) Ergibt 4 Gläser

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade: Rote Johannisbeere“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marmelade: Rote Johannisbeere“