Quark-Pfannkuchen-Plinsen

Rezept: Quark-Pfannkuchen-Plinsen
5
00:15
4
2111
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 Gramm
Margarine
20 Gramm
Zucker
1 Prise
Salz
2
Eier
150 Gramm
Mehl
500 Gramm
Ouark
Öl zum Backen
gedünstetes Obst oder Marmelade/Konfitüre
Zucker und Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1766 (422)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
57,2 g
Fett
18,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Quark-Pfannkuchen-Plinsen

Heile-heile Gänschen-Dessert
Fruchtige Pfannkuchen
Zartes Frühlingsgemüse

ZUBEREITUNG
Quark-Pfannkuchen-Plinsen

1
Das Fett mit dem Zucker, Salz und den Eiern schön schaumig rühren.
2
Den Quark und das Mehl, zu einem glatten Teig, untermengen.
3
Öl erhitzen und darin 1-2 EL Teig von beiden Seiten goldgelb backen.
4
Nach Lust und Geschmack mit Obst belegen, Marmelade/Konfitüre bestreichen oder Zimt und Zucker bestreuen.

KOMMENTARE
Quark-Pfannkuchen-Plinsen

Benutzerbild von mymy
   mymy
5* für Dich, Rezept für mich, LG MyMy
Benutzerbild von toni100
   toni100
Klingt gut, bekommst Du 5 * von mir, LG
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
das klingt ja lecker, lass Dir 5* da
Benutzerbild von SaxPharao
   SaxPharao
Ich steh auf Pfannkuchen 5*****

Um das Rezept "Quark-Pfannkuchen-Plinsen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung