Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 Gramm |
Rote Paprika | 1 Ganze |
Frühlingszwiebeln | 250 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Sesamöl | 1 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Rote Currypaste | 1 EL |
Sojasouce | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Waschen Sie die Pute und trocknen sie. Schneiden Sie dannach die Pute in längliche dünne Streifen. Die Paprikaschote waschen, halbbieren und entkernen. Dannach Schneiden in längliche Stücke.
2.Die Paprikaschote waschen, halbbieren und entkernen. Dannach Schneiden in längliche Stücke.Die Frühlingszwiebeln putzen sie ebenfalls und Schneiden sie in ca. 5cm lange Stücke. Der Bund Basilikum wird auch Gewaschen. Jedoch zupfen Sie die hälfte der Blätter ab und Die Paprika wasverwenden sie als Dekoration. Die Andere hälfte hacken Sie klein.
3.Nehmen Sie das Fleisch und Braten es mit dem Sesamöl an. (Wenn es kein Wok ist können Sie auch etwas mehr Sesamöl nutzen) Schütten Sie nun die Kokosnussmilch rein und lassen es aufkochen. Dannach nehmen Sie die Currypaste und geben es hinzu. Lassen Sie es ca. 5 Mins Kochen. Geben Sie nun das Vorbereitete Gemüse hinzu und lassen es 3 weitere Minuten Kochen.
4.Tun Sie nun das Gehackte Basilikum rein und die Sojasouce mit dem EL Zucker. Noch ca. 2 Minuten und Fertig. Das Putenragut auf den Teller und mit dem restlichen Basilikum anrichten und Servieren. Tipp: Sie können noch Reis dazu machen. Da wird 100% Jeder Saat von.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu „Putenragout mit Kokosmuss Milch“