1. Home
  2. Rezept
  3. Putenragout mit Kokosmuss Milch

Putenragout mit Kokosmuss Milch

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 Gramm
Rote Paprika1 Ganze
Frühlingszwiebeln250 Gramm
Basilikum1 Bund
Sesamöl1 EL
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Rote Currypaste1 EL
Sojasouce2 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Waschen Sie die Pute und trocknen sie. Schneiden Sie dannach die Pute in längliche dünne Streifen. Die Paprikaschote waschen, halbbieren und entkernen. Dannach Schneiden in längliche Stücke.

    2.Die Paprikaschote waschen, halbbieren und entkernen. Dannach Schneiden in längliche Stücke.Die Frühlingszwiebeln putzen sie ebenfalls und Schneiden sie in ca. 5cm lange Stücke. Der Bund Basilikum wird auch Gewaschen. Jedoch zupfen Sie die hälfte der Blätter ab und Die Paprika wasverwenden sie als Dekoration. Die Andere hälfte hacken Sie klein.

    3.Nehmen Sie das Fleisch und Braten es mit dem Sesamöl an. (Wenn es kein Wok ist können Sie auch etwas mehr Sesamöl nutzen) Schütten Sie nun die Kokosnussmilch rein und lassen es aufkochen. Dannach nehmen Sie die Currypaste und geben es hinzu. Lassen Sie es ca. 5 Mins Kochen. Geben Sie nun das Vorbereitete Gemüse hinzu und lassen es 3 weitere Minuten Kochen.

    4.Tun Sie nun das Gehackte Basilikum rein und die Sojasouce mit dem EL Zucker. Noch ca. 2 Minuten und Fertig. Das Putenragut auf den Teller und mit dem restlichen Basilikum anrichten und Servieren. Tipp: Sie können noch Reis dazu machen. Da wird 100% Jeder Saat von.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Putenragout mit Kokosmuss Milch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich