Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Speisequark Magerstufe | 500 Gramm |
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Zucker | 70 Gramm |
Öl | ½ Tasse |
Eier | 2 |
Puderzucker | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillezucker, Zucker, Eier und Öl miteinander verrühren.
2.Dann eine Prise Salz und den Quark unterheben.
3.Mehl und Backpulver mischen und langsam unter die Masse heben.
4.Dann mit zwei Esslöffeln den Teig in die Friteuse geben und nach ca. 2-3 Minuten wenden und nochmal 2-3 Minuten fritieren.
5.Auf einem Zewa abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Krapfen (Quarkbällchen)“