1. Home
  2. Rezept
  3. Krapfen (Quarkbällchen)

Krapfen (Quarkbällchen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Speisequark Magerstufe500 Gramm
Mehl500 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker4 Päckchen
Zucker70 Gramm
Öl½ Tasse
Eier2
Puderzucker etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanillezucker, Zucker, Eier und Öl miteinander verrühren.

    2.Dann eine Prise Salz und den Quark unterheben.

    3.Mehl und Backpulver mischen und langsam unter die Masse heben.

    4.Dann mit zwei Esslöffeln den Teig in die Friteuse geben und nach ca. 2-3 Minuten wenden und nochmal 2-3 Minuten fritieren.

    5.Auf einem Zewa abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Krapfen (Quarkbällchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich