Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika rot | 1 |
Lauch | 1 |
Mais | 50 g |
Schinkenwürfel, mager | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Eine beschichte Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten dünsten. Schinkenwürfel hinzufügen und kurz anbraten. Alles herausnehmen. Eier hineingießen. Gemüse mit den Schinkenwürfeln darüber verteilen und alles bei schwacher Hitze in der geschlossenen Pfanne ca. 10 Minuten stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
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