1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Eierpfanne

Gemüse-Eierpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika rot1
Lauch1
Mais50 g
Schinkenwürfel, mager30 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.Eine beschichte Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten dünsten. Schinkenwürfel hinzufügen und kurz anbraten. Alles herausnehmen. Eier hineingießen. Gemüse mit den Schinkenwürfeln darüber verteilen und alles bei schwacher Hitze in der geschlossenen Pfanne ca. 10 Minuten stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Eierpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich