1. Home
  2. Rezept
  3. EINTOPF/SUPPEN: Lachssuppe " Suomi"

EINTOPF/SUPPEN: Lachssuppe " Suomi"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfond1 Liter
Lachs frisch500 g
Kartoffeln3 mittelgrosse
Dill frisch1 Bund
Sahne15 cl
Peffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfond aufkochen.Kartoffelwürfelchen zugeben. Nach 15 Min. Lachswürfelchen dazu, nach weiteren 10 Min. Sahne und gehackten Dill unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.Schmeckt viel toller, als es nach diesem einfachen Rezept klingt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „EINTOPF/SUPPEN: Lachssuppe " Suomi"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich