Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfond | 1 Liter |
Lachs frisch | 500 g |
Kartoffeln | 3 mittelgrosse |
Dill frisch | 1 Bund |
Sahne | 15 cl |
Peffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfond aufkochen.Kartoffelwürfelchen zugeben. Nach 15 Min. Lachswürfelchen dazu, nach weiteren 10 Min. Sahne und gehackten Dill unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Schmeckt viel toller, als es nach diesem einfachen Rezept klingt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „EINTOPF/SUPPEN: Lachssuppe " Suomi"“