Sellerie-Püree

Rezept: Sellerie-Püree
... eine feine Beilage
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... eine feine Beilage
00:30
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 g
Sellerie frisch grob geschnitten
250 ml
Milch
Salz
125 ml
Sahne
Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz
geh. Kräuter zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
11,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Sellerie-Püree

Die Sellerie mit Milch und Sahne etwa 20 Minuten sanft kochen lassen, mit der Flüssigkeit pürieren. Die Sahne kurz aufkochen lassen, mit dem Schneebesen einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Paßt prima zu kurzgebratenem edlem Fleisch, wie Lendchen, Entenbrust - aber auch zu Fisch.

KOMMENTARE
Sellerie-Püree

Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
Oh ,das kenne ich .sehr,sehr lecker LG

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