1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonrahmgeschnetzeltes mit Vanillesalz

Champignonrahmgeschnetzeltes mit Vanillesalz

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch mager500 Gramm
Champignons frisch300 Gramm
Sahne200 Milliliter
Vanillesalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rosenpaprika1 Prise
Öl1 Esslöffel
Zwiebel gehackt½ Stück
Thymian trocken½ Teelöffel
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch und Zwiebeln scharf anbraten und würzen, dann Wasser drüber und ca.30 min.kochen. Nach 15 min.die geschnittenen Champignons zugeben und mitkochen. Zum Schluß die Sahne dazu und nochmals mit Vanillesalz abschmecken, fertig ! Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonrahmgeschnetzeltes mit Vanillesalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich