Champignonrahmgeschnetzeltes mit Vanillesalz

35 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch mager 500 Gramm
Champignons frisch 300 Gramm
Sahne 200 Milliliter
Vanillesalz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Rosenpaprika 1 Prise
Öl 1 Esslöffel
Zwiebel gehackt 0,5 Stück
Thymian trocken 0,5 Teelöffel
Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
16,5 g

Zubereitung

Fleisch und Zwiebeln scharf anbraten und würzen, dann Wasser drüber und ca.30 min.kochen. Nach 15 min.die geschnittenen Champignons zugeben und mitkochen. Zum Schluß die Sahne dazu und nochmals mit Vanillesalz abschmecken, fertig ! Guten Appetit !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonrahmgeschnetzeltes mit Vanillesalz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignonrahmgeschnetzeltes mit Vanillesalz“