Pilzcremsuppe mit geschlagener Sahne

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze 500 Gramm
Gemüsebrühe 1 Liter
Fett zum anbraten etwas
Pfeffer und Salz zum würzen etwas
Schlagsahne 30 % Fett 200 Millilitter

Zubereitung

gesaüberte Waldpilze in einer mit Fett erhtzten Pfanne anbraten bis sie leicht Farbe bekommen , mit der Gemüsebühe ablöschen und aufkochen lassen . Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Pürrierstab zerkleinern. Die Sahne steifschlagen und kurz vor dem anrichten unter die heiße Suppe ziehen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzcremsuppe mit geschlagener Sahne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilzcremsuppe mit geschlagener Sahne“