Schnelle Erbsensuppe

Rezept: Schnelle Erbsensuppe
0
5
2055
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Erbsen grün tiefgefroren
350 g
Wasser
2 TL
Gemüsebrühe-Pulver
100 g
Saure Sahne 10 % Fett
1 EL
Sahne 30% Fett
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
4,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnelle Erbsensuppe

PizzaLahmacun Türkische Pizza

ZUBEREITUNG
Schnelle Erbsensuppe

1
Die Erbsen im Wasser in einem schmalen hohen Topf aufkochen und mit dem Gemüsebrühepulver würzen.
2
10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln/ziehen lassen.
3
Die Saure Sahne sowie Sahne hinzufügen und mit dem Zauberstab/Pürierstab pürieren.
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Evtl. nochmal erhitzen.

KOMMENTARE
Schnelle Erbsensuppe

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ein feines Süppchen, 5* gebe ich dir
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
auch bei mir muss es manchmal schnell gehen...und Suppe geht immer...perfekte Kombination ;o)...5*
Benutzerbild von helaaf
   helaaf
...die nehme ich auch mit...;-)
Benutzerbild von Divina
   Divina
mach ich auch sehr oft genau so, immer ein genuss
Benutzerbild von brownie3
   brownie3
ERSTE!!! *grins.... Ein tolles schnelles Rezept... und mal nicht in grün :-))) 5* für Dich. Lg von der Ela

Um das Rezept "Schnelle Erbsensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung