Schnelle Erbsensuppe

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Erbsen grün tiefgefroren 150 g
Wasser 350 g
Gemüsebrühe-Pulver 2 TL
Saure Sahne 10 % Fett 100 g
Sahne 30% Fett 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Die Erbsen im Wasser in einem schmalen hohen Topf aufkochen und mit dem Gemüsebrühepulver würzen.

2.10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln/ziehen lassen.

3.Die Saure Sahne sowie Sahne hinzufügen und mit dem Zauberstab/Pürierstab pürieren.

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Evtl. nochmal erhitzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Erbsensuppe“