Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Wasser | ¾ l | 
| Instant-Gemüsebrühe, s. selbstgemachte in m. KB | 1 EL | 
| Schalotte gewürfelt | 1 Stück | 
| Möhre, gewürfelt | 1 Stück | 
| Porree, in Scheiben | 100 g | 
| Zucchini gewürfelt | 50 g | 
| Selleriegrün | 20 g | 
| Sellerie, in kleinen Scheiben | 50 g | 
| Räuchermettwurst | 1 Stück | 
| Tortellini gefüllt mit Käse | 50 g | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Rosmarinnadeln | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
Gemüse:
1. Zuerst das Gemüse und die Wurst mit einem Messer zerkleinern und kurz in einer Pfanne anbraten.
Suppe:
2. Die Tortellini in etwas Brühwasser erhitzen, mit dem Wasser, der Brühmasse, dem kleingeschnittenen Gemüse und der zerkleinerten Wurst die Brühe in einem geeigneten Kochtopf aufsetzen und langsam 5 Minuten köcheln und 5 Minuten ziehen lassen, bis die Suppe gar ist.
Verwendung:
3. Als Tagessuppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
 



















Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Käsetortellini“