Gemüsesuppe mit Käsetortellini

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser 0,75 l
Instant-Gemüsebrühe, s. selbstgemachte in m. KB 1 EL
Schalotte gewürfelt 1 Stück
Möhre, gewürfelt 1 Stück
Porree, in Scheiben 100 g
Zucchini gewürfelt 50 g
Selleriegrün 20 g
Sellerie, in kleinen Scheiben 50 g
Räuchermettwurst 1 Stück
Tortellini gefüllt mit Käse 50 g
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Rosmarinnadeln 1 TL

Zubereitung

Gemüse:

1.Zuerst das Gemüse und die Wurst mit einem Messer zerkleinern und kurz in einer Pfanne anbraten.

Suppe:

2.Die Tortellini in etwas Brühwasser erhitzen, mit dem Wasser, der Brühmasse, dem kleingeschnittenen Gemüse und der zerkleinerten Wurst die Brühe in einem geeigneten Kochtopf aufsetzen und langsam 5 Minuten köcheln und 5 Minuten ziehen lassen, bis die Suppe gar ist.

Verwendung:

3.Als Tagessuppe.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Käsetortellini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsesuppe mit Käsetortellini“