1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Brunch (weiß - grün)

Gemüsepfanne mit Brunch (weiß - grün)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln4
Erbsen grün tiefgefroren½ Tasse
Frühlingszwiebeln frisch2
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Brunch feine Kräuter1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Zwiebelpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen in kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen, absieben und zur Seite stellen.

    2.Derweil Kartoffeln grob würfeln, Frühlingszwiebeln in nicht zu dünne Ringe schneiden.

    3.Eine tiefe Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Kartoffeln und Frühlingszwiebeln leicht anbraten. Nun die Erbsen und Champis zugeben, kurz mitdünsten..

    4.Brunch zugeben und und unter Rühren schmelzen lassen. Nach Geschmack würzen und noch etwas köcheln lassen, bis die Erbsen weich genug sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Brunch (weiß - grün)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich