Gemüsepfanne mit Brunch (weiß - grün)

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln 4
Erbsen grün tiefgefroren 0,5 Tasse
Frühlingszwiebeln frisch 2
Champignons Konserve abgetropft 1 Dose
Brunch feine Kräuter 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Zwiebelpulver etwas

Zubereitung

1.Erbsen in kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen, absieben und zur Seite stellen.

2.Derweil Kartoffeln grob würfeln, Frühlingszwiebeln in nicht zu dünne Ringe schneiden.

3.Eine tiefe Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Kartoffeln und Frühlingszwiebeln leicht anbraten. Nun die Erbsen und Champis zugeben, kurz mitdünsten..

4.Brunch zugeben und und unter Rühren schmelzen lassen. Nach Geschmack würzen und noch etwas köcheln lassen, bis die Erbsen weich genug sind.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Brunch (weiß - grün)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepfanne mit Brunch (weiß - grün)“