Rahmchampignons

25 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch in Scheiben 500 Gramm
Sahne 200 Millilitter
Fett zum braten etwas
Pfefferund Salz zum würzen etwas
Gemüsebrühe 200 Millilitter

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Fett in einer Pfanne erhitzen. Champignons nach und nach hineingeben ,sonst braten sie nicht und fangen an zu kochen .Wenn sie schön Farbe bekommen haben mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen . Zum Schluß die Sahne darüber geben und reduzieren lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmchampignons“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahmchampignons“