1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmchampignons

Rahmchampignons

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch in Scheiben500 Gramm
Sahne200 Millilitter
Fett zum braten etwas
Pfefferund Salz zum würzen etwas
Gemüsebrühe200 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fett in einer Pfanne erhitzen. Champignons nach und nach hineingeben ,sonst braten sie nicht und fangen an zu kochen .Wenn sie schön Farbe bekommen haben mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen . Zum Schluß die Sahne darüber geben und reduzieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmchampignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich