Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini in Scheiben | 150 Gramm |
Persillade* | 2 Teelöffel |
Butter | 25 Gramm |
Eigelb | 2 |
Sahne | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Messerspitze |
Parmesankäse frisch gerieben | 4 Esslöffel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Zucchinischeiben mit kochendem Wasser übergießen und ca. 4 Minuten blanchieren. Dann das Wasser abgießen und das Gemüse mit der Petersilien-Knoblauch-Mischung (Persillade*) vermischen.
2.Eine geeignete Auflaufform fetten und die Zucchinischeiben einfüllen.
3.Die Butter verflüssigen, etwas abkühlen lassen und dann mit Eigelb und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen.
4.Die Zucchinischeiben mit der Eier-Sahne-Mischung übergießen und im vorgeheizten Rohr bei 200°C ca. 35 - 40 Minuten backen. 15 Minuten vor Ende den Käse darüber streuen.
5.*https://www.kochbar.de/rezept/596184/Vorrat-Persillade.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Gemüse: Knoblauchzucchini“