Schnittlauchsoße

50 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
süße Sahne 200 g
Milch 200 ml
Eier hartgekocht 4
Zucker 2 EL
Salz 0,75 TL
Senf 1 TL
Essig etwas
Schnittlauch frisch 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
733 (175)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
16,6 g

Zubereitung

Die süße Sahne und die Milch in eine Schüssel geben und den Zucker, den Senf und das Salz darin glatt rühren. Die hartgekochten Eier schälen, fein würfeln und zu der Soße geben. Den Schittlauch waschen, ich kleine Röllchen schneiden und ebenfalls in die Soße geben. Zum Schluss mit Essig abschmecken. Schmeckt am besten zu warmen Frikadellen und Kartoffeln

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnittlauchsoße“