Zutaten
Zutaten für 4 Personen
süße Sahne | 200 g |
Milch | 200 ml |
Eier hartgekocht | 4 |
Zucker | 2 EL |
Salz | 0,75 TL |
Senf | 1 TL |
Essig | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
733 (175)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
16,6 g
Zubereitung
Die süße Sahne und die Milch in eine Schüssel geben und den Zucker, den Senf und das Salz darin glatt rühren. Die hartgekochten Eier schälen, fein würfeln und zu der Soße geben. Den Schittlauch waschen, ich kleine Röllchen schneiden und ebenfalls in die Soße geben. Zum Schluss mit Essig abschmecken. Schmeckt am besten zu warmen Frikadellen und Kartoffeln
Kommentare zu „Schnittlauchsoße“
Rezept bewerten: