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Pochierte Eier in Bechamelsoße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine2 Esslöffel
Mehl3 Esslöffel
Milch500 ml
Gemüsebrühe500 ml
Essig5 Esslöffel
Eier8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Margarine oder Butter zerlassen und Mehl einstreuen und anschwitzen. Kalte Milch und danach Gemüsebrühe langsam hineinrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen. 10 min köcheln lassen. Ab und zu umrühren, damit nichts anbrennt Dann den Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. .

    2.Jedes Ei in eine Tasse schlagen und in die Soße hineingleiten lassen. Die Eier etwa 6-8 min ziehen lassen,bis sie die gewünschte Konsistenz haben, nicht kochen. Petersilie dazu geben. Wir essen dazu immer Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei.

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    Rezept von Lucky2109
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