feiner Sahnewirsing

Rezept: feiner Sahnewirsing
so schmeckt er uns am besten
9
so schmeckt er uns am besten
00:20
5
12980
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Wirsingkohl frisch
1
Schalotten gewürfelt
200 ml
Sahne minus L
100 g
Baconwürfel
2 EL
Mehl
2 EL
Butter minus L
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
36,2 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
feiner Sahnewirsing

Quarkcreme auch für Laktoseintolerante
Grillbrot-Käse-Salami-TomatePesto - Lactosefrei

ZUBEREITUNG
feiner Sahnewirsing

1
Wirsing vierteln, Strunk herausschneiden. Wirsing in Streifen schneiden und einige Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
2
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Zwiebeln und den Speck in der Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben und gut verrühren. Die Sahne dazugießen und unter ständigem rühren zu einer sämigen Sauce kochen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken. Den blanchierten Wirsing hinzugeben und nochmals aufkochen.
3
Die Sahne dazugießen und unter ständigem rühren zu einer sämigen Sauce kochen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken. Den blanchierten Wirsing hinzugeben und nochmals aufkochen.

KOMMENTARE
feiner Sahnewirsing

   Calli1
Super lecker 5 * chen .GLG
Benutzerbild von romantica
   romantica
das möchte ich jetzt auch wohl essen... klasse... lg anne
Benutzerbild von MaddinW
   MaddinW
Da hast du völlig Recht! So schmeckts am besten!
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Sehr lecker.....hab ich mir gemerkt.... !
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
würde mir auch so am besten schmecken

Um das Rezept "feiner Sahnewirsing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung