Schwedische Kartoffelsuppe

Rezept: Schwedische Kartoffelsuppe
Eine lecker Suppe, die gut sättigt ;-)
11
Eine lecker Suppe, die gut sättigt ;-)
2
4335
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
30 g
Fett
1
Zwiebel gewürfelt
500 g
rohe Kartoffelscheiben
30 g
Mehl
1,5 L
Gemüsebrühe
100 ml
Sahne
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Petersilie gehackt
Würstchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
5,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwedische Kartoffelsuppe

ZUBEREITUNG
Schwedische Kartoffelsuppe

Zuerst das Fett, die Zwiebelwürfel und die Kartoffelscheiben andünsten. Das Mehl drüberstäuen und durchschwitzen. Mit Brühe auffüllen und 20 Minuten, bei schwacher Hitze kochen lassen. Mit der Sahne verfeinern. Salz, Pfeffer und Paprikapulver alles gut abschmecken. Die gehackte Petersilie über die Suppe streuen. Würstchen klein schneiden und in die Suppe legen. Guten Appetitt

KOMMENTARE
Schwedische Kartoffelsuppe

Benutzerbild von simu
   simu
pürierst du die suppe noch, oder lässt du die scheiben wie sie sind? kartoffelsuppe ist immer wieder lecker, lg silvia
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich behme das gerne lasse Dir 5 lecker Sterne von Amerika

Um das Rezept "Schwedische Kartoffelsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung