Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält - am besten vom Vortag - | 200 g |
Rinderfilet | 250 g |
Zwiebel | 1 grosse |
Tomaten | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Mehl | 2 EL |
Schweineschmalz/-fett | 2 EL |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kümmel | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel pellen, würfeln und in einem Topf mit Schmalz hellgelb anschwitzen.
2.Fleisch in Würfel schneiden und dazu geben, etwas Salz, die in Würfel geschnittenen Tomaten und Paprika dazu geben. Alles köcheln lassen, bis der Saft verdunstet ist.
3.Etwas Paprikapulver und Mehl darüber streuen und mit 1 l Wasser ablöschen. Kurz aufkochen lassen und die gewürfelten Kartoffeln dazu geben.
4.Zum Schluss die Suppe mit Salz, Paprika, Kümmel und Majoran abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe mit Kartoffeln“