1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe mit Kartoffeln

Gulaschsuppe mit Kartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält - am besten vom Vortag -200 g
Rinderfilet250 g
Zwiebel1 grosse
Tomaten2
Paprikaschote rot1
Mehl2 EL
Schweineschmalz/-fett2 EL
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Kümmel etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel pellen, würfeln und in einem Topf mit Schmalz hellgelb anschwitzen.

    2.Fleisch in Würfel schneiden und dazu geben, etwas Salz, die in Würfel geschnittenen Tomaten und Paprika dazu geben. Alles köcheln lassen, bis der Saft verdunstet ist.

    3.Etwas Paprikapulver und Mehl darüber streuen und mit 1 l Wasser ablöschen. Kurz aufkochen lassen und die gewürfelten Kartoffeln dazu geben.

    4.Zum Schluss die Suppe mit Salz, Paprika, Kümmel und Majoran abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich