Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln | 2 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Butter | 4 EL |
Mehl | 3 EL |
Fischfond | 2 Liter |
Weißwein trocken | 300 ml |
Nordseekrabben | 500 g |
Korn | 2 cl |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
115 (27)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Zuerst die Butter in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln darin andünsten. Anschließend das Suppengrün würfeln und ebenfalls dazugeben. Das Ganze mit dem Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Nun den Fischfond hinzugeben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.Danach die Krabben und die Sahne dazugeben und kurz heiß werden lassen. Den Korn ebenfalls unterrühren und die Suppe kräftig mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
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