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Schmorbraten in Walnuß-Soße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten 1 Kg.
Sellerieknolle 300 gr.
Walnüsse 100 gr.
Sahne 100 gr.
Riesling und 1 EL. Weinbrand 1/4 L
Zwiebeln 4
Fett zum anbraten etwas
Prise Zucke, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Rinderbraten von allen Seiten kräftig anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.Die Zwiebeln und die Sellerieknolle würfeln und kurz mit anbraten. Den Wein hinzufügen und circa 90 Min. schmoren lassen. Anschließend das Fleisch herausnehmen und die Soße durch ein Sieb streichen. Die Walnüsse grob hacken und mit der Sahne zur Soße geben und aufwärmen aber nicht mehr aufkochen lassen. Mit Cayennepfeffer, 1 Prise Zucker und dem Weinbrand abschecken.

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    Rezept von T****y
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