Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
gewellte Bandnudeln | 200 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Creme fraiche | 150 g |
Milch | 8 EL |
Meerrettich | 2 TL |
abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Kapern | 2 TL |
Rucola | 100 g |
geräucherte Forellenfilets | 200 g |
evtl. Kapernäpfel aus dem Glas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Ei ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und auskühlen lassen
2.Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Abschrecken und auskühlen lassen
3.Creme fraiche, MIlch, Meerrettich, Zitronenschale- und Saft glatt verrühren. Kapern unterheben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken
4.Rucola putzen und evtl. kleiner zupfen. Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Ei grob hacken
5.Nudeln und Soße mischen. Rucola, Forellenfilets und Ei vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Kapernäpfel garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Pasta-Salat mit Rucola und Forelle“