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Pasta-Salat mit Rucola und Forelle

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
gewellte Bandnudeln200 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Creme fraiche150 g
Milch8 EL
Meerrettich2 TL
abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Zitrone etwas
Kapern2 TL
Rucola100 g
geräucherte Forellenfilets200 g
evtl. Kapernäpfel aus dem Glas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Ei ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und auskühlen lassen

    2.Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Abschrecken und auskühlen lassen

    3.Creme fraiche, MIlch, Meerrettich, Zitronenschale- und Saft glatt verrühren. Kapern unterheben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken

    4.Rucola putzen und evtl. kleiner zupfen. Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Ei grob hacken

    5.Nudeln und Soße mischen. Rucola, Forellenfilets und Ei vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Kapernäpfel garnieren

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    Rezept von S****r
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