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Kartoffel-Möhren-Topf

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Möhren300 Gramm
Pancetta Bauchspeck Italien, ca. 2cm dick1 Scheibe
Salsiccia Mettwurst250 Gramm
Kokosnuss Raspeln50 Gramm
Basilikumblätter, fein geschnitten1 Teelöffel
Oregano, fein geschnitten1 Teelöffel
Gemüsebrühe etwas
Kokosmilch ungesüßt2 Dose
Curry etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli rot etwas
Ingwer gerieben etwas
Metzgerzwiebel2 Stück
Pancetta Bauchspeck Italien, gewürfelt100 gr
Zucchini2 Stück
Balsamico-Essig alt etwas
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln und in Olivenöl andünsten, Speckwürfel und Kokosraspel zufügen und alles leicht Farbe nehmen lassen. Kartoffeln, Möhren und nach Geschmack evtl ein bis zwei Zucchinis putzen und würfeln, Zuchini leicht salzen und beiseite stellen, Kartoffeln und Möhren zu den Zwiebeln und Speck geben, leicht anschwitzen, mit Salz würzen, mit der Kokosmilch (unbedingt ungesüßt) ablöschen aufkochen lassen und einreduzieren. Anschließend mit Gemüsefond aufgiessen, Basilkum-, Oregano- und bei Bedarf Rosmarinzweige zufügen, alles garkochen und anschließend einreduzieren lassen bis die Konsistenz cremig wird.

    2.aAnschließend die Kräuterzweige entfernen und gut mit Salz, Pfeffer, Curry, Chillies und Ingwer abschmecken. Balsamicoessig und Kürbiskernöl mit dem Mixstab emulgieren dazugeben und vermischen.

    3.Auf Suppentellern servieren, mit Kürbiskernöl und Krätern garnieren und servieren Dazu paßt ein leichter Weißwein.

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