1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta-Tomaten-Auflauf

Ciabatta-Tomaten-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 g
Tomaten4
Ciabatta-Brot1
gerieber Emmentaler100 g
geröstete Walnusskerne50 g
Sahne200 g
Milch100 ml
Eier2
Petersilie2 Zweige
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen, Chamignons putzen, Tomaten wasche, putzen, Ciabatte, Camiongs, Tomaten in Scheiben schneiden. Alles abwechseln in eine gefettete Auflaufform schichte. Sahne mit Milch, Eiern und Käse mischen, salzen und pfeffern.

    2.Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, Einige Blättchen beiseite legen. Rest hacken, utner ie Sahnemischung rühren. Käse-Sahne über die gesichteten Zutaten gießen, Walnusskerne darüber streuen. Auflauf im Ofen 20 Minuten backen. Mit restlicher Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta-Tomaten-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich