Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 g |
Tomaten | 4 |
Ciabatta-Brot | 1 |
gerieber Emmentaler | 100 g |
geröstete Walnusskerne | 50 g |
Sahne | 200 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 |
Petersilie | 2 Zweige |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen, Chamignons putzen, Tomaten wasche, putzen, Ciabatte, Camiongs, Tomaten in Scheiben schneiden. Alles abwechseln in eine gefettete Auflaufform schichte. Sahne mit Milch, Eiern und Käse mischen, salzen und pfeffern.
2.Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, Einige Blättchen beiseite legen. Rest hacken, utner ie Sahnemischung rühren. Käse-Sahne über die gesichteten Zutaten gießen, Walnusskerne darüber streuen. Auflauf im Ofen 20 Minuten backen. Mit restlicher Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Ciabatta-Tomaten-Auflauf“