Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 800 gr. |
Zitronensaft | 1 |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 4 EL |
Paprikaschoten rot | 2 |
Tomaten | 500 gr. |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Oregano | 2 TL |
Champignons | 150 gr. |
Gouda Dreiviertelfettstufe | 75 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, 10 Min. ziehen lassen und salzen. In eine feuerfeste gefettete Form geben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Öl glasig dünsten, Paprikaschoten in Streifen schneiden und zugeben. Tomaten häuten, würfeln und auch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz dünsten, dann über das Fischfilet verteilen. Oregano und blättrig geschnittene Pilze darüber geben, bei 200 Grad 30 Min. backen. Käsereiben und in den letzten 5 Min. darüberstreuen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Käsehaube“