1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Käsehaube

Fischfilet mit Käsehaube

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet800 gr.
Zitronensaft1
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl4 EL
Paprikaschoten rot2
Tomaten500 gr.
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Oregano2 TL
Champignons150 gr.
Gouda Dreiviertelfettstufe75 gr.
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, 10 Min. ziehen lassen und salzen. In eine feuerfeste gefettete Form geben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Öl glasig dünsten, Paprikaschoten in Streifen schneiden und zugeben. Tomaten häuten, würfeln und auch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz dünsten, dann über das Fischfilet verteilen. Oregano und blättrig geschnittene Pilze darüber geben, bei 200 Grad 30 Min. backen. Käsereiben und in den letzten 5 Min. darüberstreuen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Käsehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich