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Gumbo Seafood

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch500 Gramm
Riesengarnelen8
Zwiebeln rot100 Gramm
Stangensellerie100 Gramm
Paprikaschoten orange300 Gramm
Okraschoten200 Gramm
Knoblauchzehe1
Zitronensaft3 EL
Öl4 EL
Tomaten passiert400 Gramm
Gemüsefond350 ml
Lorbeerblatt Gewürz2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln fein hacken,Sellerie in Würfel,Paprika in feine Streifen schneiden. Garnelen vorbereiten und den Darm entfernen.Okraschoten von Stiel und Spitze befreien. Fisch in Größere Würfel schneiden und mit 1 El Zitronensaft marinieren. Garnelen in 3 El Öl braten ,Knoblauch und restlichen Zitronensaft dazu geben ,pfeffern und salzen. Garnelen aus dem Topf nehmen und warm stellen.Zum Schluß dem Gumbo zugeben. Zwiebeln,Sellerie und Paprika in 1 El Öl andünsten,mit Fond aufgießen.Tomaten und Lorbeerblätter zufügen, mit Salz,Pfeffer und Tabasco abschmecken. Okras dazu gben ,einmal aufkochen.Fisch pfeffern und salzen , auf das Gemüse legen. Bei mittlerer Hitze ,zugedeckt, 8 Minuten köcheln.

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