1. Home
  2. Rezept
  3. Fischcurry mit Kokos

Fischcurry mit Kokos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Fenchel1
Karotten2
Koriander frisch1 Bd
Öl1 EL
Garam-Masala1 TL
Currypulver1 TL
Ingwer Gewürz½ TL
Gemüsebrühe125 ml
Chilischote grün1
Seelachs500 gr.
Kokosmilch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Fenchel und Karotten würfeln, Koriander hacken. In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin anbraten, Garam Masala, Curry und Ingwer dazugeben und verrühren. Die Fenchelstücke dazugeben. Nach ca. 1 Min. Gemüsebrühe auffüllen, Karottenwürfel und Chilischote dazugeben und den Fisch hineinlegen. Alles ca. 20 Min. bei geringer Hitze kochen. Zum Schluß Kokosmilch und Koriander dazugeben und alles erhitzen. Die Soße nach Belieben binden. Mit Basmati - Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Fischcurry mit Kokos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich