Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Fenchel | 1 |
Karotten | 2 |
Koriander frisch | 1 Bd |
Öl | 1 EL |
Garam-Masala | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Ingwer Gewürz | ½ TL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Chilischote grün | 1 |
Seelachs | 500 gr. |
Kokosmilch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Fenchel und Karotten würfeln, Koriander hacken. In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin anbraten, Garam Masala, Curry und Ingwer dazugeben und verrühren. Die Fenchelstücke dazugeben. Nach ca. 1 Min. Gemüsebrühe auffüllen, Karottenwürfel und Chilischote dazugeben und den Fisch hineinlegen. Alles ca. 20 Min. bei geringer Hitze kochen. Zum Schluß Kokosmilch und Koriander dazugeben und alles erhitzen. Die Soße nach Belieben binden. Mit Basmati - Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Fischcurry mit Kokos“