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Spinat-Pfannkuchen-Lasagne

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Milch250 Ml.
Eier3
Spinat frisch1500 Gramm
Zwiebeln2
Butter80 Gramm
Tomatenpüree mit Tomatenstückchen500 Gramm
Gouda250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit der Milch, einer Prise Salz und den Eiern verrühren. Aus dem Pfannkuchenteig nach und nach in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl ca. 8 Pfannkuchen backen.

    2.Den Spinat putzen und waschen. Die Zwiebeln würfeln und in einem Topf mit 30 gramm Butter glasig werden lassen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, zugedeckt noch 10 Minuten garen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Das Tomatenpüree mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

    4.Einen Pfannkuchen in eine Auflaufform legen, darauf jeweils etwas Spinat, dann Tomatensauce und käse geben, solange bis alle Zutaten verbraucht sind. Die letzte Schicht sollte Käse sein.

    5.Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 25 Minuten backen.

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    Rezept von S****i
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