1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Kuchen (Pan du Spagna)

Spanischer Kuchen (Pan du Spagna)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelmehl5 Esslöffel
Mehl100 Gramm
Eier, getrennt6 Stück
Zucker125 Gramm
Vanilleschote1 Stück
Butter zerlassen5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einer Rührschüssel die 6 Egelb, Zucker und das Vanillemark kräftig schlagen, damit die Eier sehr schaumig werden. Das, zu steifem Schnee geschlagene, Eiweiß unter den Teig heben, dann löffelweise Mehl und Kartoffelmehl und anschließend die zerlassene Butter zugeben. Den glatt gerührten Teig in eine runde hohe Backform geben, glatt streichen und im Rohr bei ca. 170°C ca. 40 Minuten backen. Abkühlen lassen und stürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Kuchen (Pan du Spagna)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich