1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörtorte mit Sauerkirschen

Eierlikörtorte mit Sauerkirschen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier6
Zucker200 Gramm
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Schokoraspeln100 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Sauerkirschen1 Glas
Tortengusspulver rot2 Päckchen
Paradiescreme Vanille1 Päckchen
Eierlikör zum Garnieren1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Der Boden: Eier, Zucker, gem. Haselnüsse, 90 g Schokoraspeln, Backpulver mischen, in die Backform geben und bei 170 Grad ca. 30-35 min backen (dann am besten mit einem Holzstäbchen testen...wenn kein Teig am Stäbchen kleben bleibt dann ist der Boden fertig) Eine Springform ( 26 cm Durchmesser ) benutzen! 2. Sauerkirschen mit Tortenguss aufkochen und auf den kalten Kuchen geben 3. Paradiescreme wie auf der Packung angegeben (mit Milch) cremig schlagen und auf die Kirschen streichen 4. Eierlikör je nach Bedarf auf der Vanillecreme verteilen 5. 10 Gramm Schokoraspeln auf dem Eierlikör verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörtorte mit Sauerkirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich