Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 200 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Schokoraspeln | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortengusspulver rot | 2 Päckchen |
Paradiescreme Vanille | 1 Päckchen |
Eierlikör zum Garnieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2061 (492)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2061 (492)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Der Boden: Eier, Zucker, gem. Haselnüsse, 90 g Schokoraspeln, Backpulver mischen, in die Backform geben und bei 170 Grad ca. 30-35 min backen (dann am besten mit einem Holzstäbchen testen...wenn kein Teig am Stäbchen kleben bleibt dann ist der Boden fertig) Eine Springform ( 26 cm Durchmesser ) benutzen! 2. Sauerkirschen mit Tortenguss aufkochen und auf den kalten Kuchen geben 3. Paradiescreme wie auf der Packung angegeben (mit Milch) cremig schlagen und auf die Kirschen streichen 4. Eierlikör je nach Bedarf auf der Vanillecreme verteilen 5. 10 Gramm Schokoraspeln auf dem Eierlikör verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Eierlikörtorte mit Sauerkirschen“