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Jamaikanisches Peatnut-Chicken mit Kaboom an Bohnenreis

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicken etwas
Hähnchenkeule4 Stück
Möhren2 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen1 Stück
Sojasoße1 Schuss
Kaboom-Jerk-Sauce1 Schuss
Bamboo-Garden1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Currypulver1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Erdnussbutter½ Dose
Reis etwas
Kidney-Bohnen Konserve200 ml
Kokosmilch200 ml
Zwiebel1 klein
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Thymian¼ TL
Öl1 EL
Reis2 Tasse
Chilischote1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Reis die Flüssigkeit der Bohnen aus der Dose in einen Messbecher gießen. Kokosmilch und genügend Wasser zufügen, so dass es für 4 Tassen (ca. 150 ml pro Tasse) ausreichend ist. Die Flüssigkeit in einen Topf geben und zusammen mit den Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Öl zum Kochen bringen.

    2.Reis zufügen und für 1 Minute kochen lassen, dann die Temperatur reduzieren, so dass es nur noch leise köchelt. Chilischote im Ganzen oben auflegen, den Topf verschließen und solange weiterkochen lassen, bis der Reis fertig ist. Die Chilischote vor dem Servieren entfernen.

    3.Die Hähnchenkeulen mit Sojasoße, Zwiebeln, Knoblauch, Möhre und Gewürzen marinieren. Dann scharf anbraten, mit Wasser ablöschen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Erdnussbutter hinzugeben und noch einmal abschmecken.

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