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Thailändischer Sesam-Fisch mit grünen Bohnen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze25
Salz etwas
Brassen oder4
Rotbarschfilets4
Zitrone frisch1
Sesampaste Tahine Tahina4
Speisestärke zum wenden etwas
Frittierfett500
grüne Bohnen750
große Karotten2
Sesam2
Butter/Margarine4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze putzen und in Salzwasser ca.20 min kochen.Fisch säubern,kreuzweise einschneiden mit Zitronensaft marinieren und salzen.Sesam in die Einschnitte streichen und dann in der Speisestärke wenden.Fett in Pfanne erhitzen und den Fisch 10-min goldbraun braten. Bohnen in kochendem Salzwasser kochen ca 10 min. Karotten in feine Streifen schneiden. Restlichen Sesam goldbraun rösten.Karotten in Pfanne mit Fett schwenken. fisch auf einem Bett von Bohnen und Karottenstreifen anrichten und Pilze und Sesam darüberstreuen.fertig

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