Stachelbeerkuchen mit Pudding

Haben Sie frische Stachelbeeren geerntet oder tiefgefrorene Beeren im Gefrierfach und wissen nicht, was Sie damit Schönes kreieren können? Aus diesem Rezept geht hervor, wie Sie aus wenigen Zutaten einen köstlichen Stachelbeerkuchen zaubern, der mit Pudding, Schmand und Mandelblättchen verfeinert wird.
Luftiger Stachelbeerkuchen mit Baiserhaube

Für eine Geburtstagsparty oder ein Kuchenbuffet eignet sich ein Stachelbeerkuchen mit Baiserhaube hervorragend, der bei allen Gästen gut ankommt. Dieses Rezept beschreibt Ihnen die einfache Zubereitung, bei der ein Rührteig hergestellt, mit Stachelbeeren belegt und eine Baiserhaube obenauf verstrichen wird. Einfach himmlisch!
Stachelbeerkuchen mit Löffelbiskuit

Der Clou bei diesem leichten Stachelbeerkuchen ist der Mürbeteig, auf dem Löffelbiskuits Platz finden und mit Traubensaft getränkt werden. Darauf wird eine Puddingcreme mit frischen Stachelbeeren verteilt, wobei der Stachelbeerkuchen zu guter Letzt mit Mandelblättchen dekoriert wird. Ein leckerer Kuchen für den Sonntagnachmittag!