Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Röhrennudeln | 250 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
mittelgroße Zwiebeln | 4 Stück |
Öl | 3 Esslöffel |
Lammhackfleisch | 500 Gramm |
Tomatenmark | 70 Gramm |
passierte Tomaten mit Stücken | 250 Gramm |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
weißer Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Broccoli putzen,waschen,in Röschen teilen.Broccoli inkochenden Salzwasser ca.8Minuten dünsten,abtropfen lassen.Nudeln in kochenden Salzwasser ca.10-12 Minuten garen,abtopfen lassen.Inzwischen Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen,fein würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen.Hackfleisch darin krümelig braten.Champignons und Zwiebeln zugeben,etwa 5Minuten mitbraten.Tomatenmark unterrühren kutz anschwitzen.Passierte Tomaten und Lorbeer zugeben,aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer pikant würzen.Mozzarella würfeln.Lorbeerblätter herausnehmen.Broccoli,Nudelnund Hacksoße in eine Auflaufform schichten.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad/Gasherd Stufe 3)ca. 30Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Saftiger Nudel-Hack-Auflauf“