1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer Hirtensalat

Türkischer Hirtensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1
kleine Salatgurke1
Tomaten4
große Gemüsezwiebel1
Schafskäse100 g
milde Peperoni aus dem Glas4
glatte Petersilie1 Bund
schwarze Oliven50 g
Rotweinessig3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Paprikapulver scharf etwas
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat in mundgerechte Stücke schneiden,Salatgurke (Bio) waschen,der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. ( Kann je nach Geschmach auch entkernt werden). Tomaten in Spalten schneiden,Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Schafskäse würfeln, Petersilie waschen,trocknen und die Blätter abzupfen.

    2.Peperoni in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten mit den Oliven in eine Schüssel geben. Essig, 2 EL Wasser, Salz,Pfeffer,Zucker und Paprika verrühren. Anschließend das Öl unterschlagen. Marinade über den Salat geben, kurz ziehen lassen und mit Fladenbrot servieren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Hirtensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich