Lachs-Meerrettich-Muffins

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 gr.
Backpulver2 TL
Natron1 TL
Eier2 Stk.
Salz1 Pr
Crème double125 gr.
Milch100 Milliliter
Öl3 EL
Räucherlachs150 gr.
Meerrettich1 TL
Dill gehackt½ Bd
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel mischen. In einer anderen Schüssel Eier leicht verschlagen, Salz und Creme couble unterrühren, Milch einarbeiten und 3 El Öl sorgfältig unterrühren.

    2.Den Lachs in dünne Streifen schneiden Meerrettisch schälen und fien reiben, den Bund Dill waschen, trock tupfen und die Blättchen abzupfen.

    3.Nun die flüssigen Zutaten in das Mehl gießen und unterarbeiten es sollte diesmal schon ein glatter Teig entstehen ! Nun den Lachs, den Meerrettich und einen Teil des Dills ( etwass kleiner geschnitten) sorgfältig unterheben.

    4.Muffinform fetten, Teig 3/4 voll einfüllen und im Backofen bei 160° C ca 25-30 Minuten backen. 5 Minuten abkühlen lassen und aus den Förmchen lösen.Abkühlen lassen und mit Dill verziehren.

    5.Auf Salat angerichtet evtl mit Balsamico Creme ein Gedicht für jeden Fischliebhaber ;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Meerrettich-Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Meerrettich-Muffins