Zutaten für 6 Personen
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Natron | 1 TL |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Crème double | 125 gr. |
Milch | 100 Milliliter |
Öl | 3 EL |
Räucherlachs | 150 gr. |
Meerrettich | 1 TL |
Dill gehackt | ½ Bd |
Zubereitung
35 Min
1.Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel mischen. In einer anderen Schüssel Eier leicht verschlagen, Salz und Creme couble unterrühren, Milch einarbeiten und 3 El Öl sorgfältig unterrühren.
2.Den Lachs in dünne Streifen schneiden Meerrettisch schälen und fien reiben, den Bund Dill waschen, trock tupfen und die Blättchen abzupfen.
3.Nun die flüssigen Zutaten in das Mehl gießen und unterarbeiten es sollte diesmal schon ein glatter Teig entstehen ! Nun den Lachs, den Meerrettich und einen Teil des Dills ( etwass kleiner geschnitten) sorgfältig unterheben.
4.Muffinform fetten, Teig 3/4 voll einfüllen und im Backofen bei 160° C ca 25-30 Minuten backen. 5 Minuten abkühlen lassen und aus den Förmchen lösen.Abkühlen lassen und mit Dill verziehren.
5.Auf Salat angerichtet evtl mit Balsamico Creme ein Gedicht für jeden Fischliebhaber ;o))
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vom
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