1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Nudelnester italienisch

Hack-Nudelnester italienisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln300 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel, fein gewürfelt1
Öl2 EL
Rinderhack600 Gramm
Tomatenmark4 EL
Oregano½ Bund
Gorgonzola-Käse100 Gramm
Milch350 ml
Eier2
Gouda40 Gramm
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Anleitung kochen. Inzwischen Zwiebel und Hackfleisch in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer und Tomatenmark würzen. Oregano bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und klein hacken. Oregano zum Hack geben und unterheben.

    2.Für die Soße Gorgonzola in grobe Würfel schneiden. Milch in einem Topf erhitzen. Gorgonzola darin schmelzen. Topf vom Herd nehmen. Eier verquirlen und unterrühren. Würzen.

    3.4 ofenfeste Förmchen fetten. Nudeln in die Förmchen geben und zu Nestern drehen. Hack in den Nestern verteilen. Mit Soße begießen. Gouda fein reiben und über die Aufläufe streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad/Umluft 175 Grad 10-15 Minuten überbacken.

    4.Inzwischen die Tomaten entkernen, fein würfeln und vorm Servieren die Nudelnester damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Nudelnester italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich