Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Öl | 2 Eßl. |
Porree | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Schinken- Fleischwurst zB Herta | 250 g |
Radieschen | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Magerquark | 500 g |
Milch | 4 Eßl. |
Salatcreme | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum ca 10 Minuten braten. Inzwischen Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.Zwiebeln schälen, würfeln. Fleischwurst aus der Haut lösen. Radieschen putzen, waschen. Wurst und Radieschen würfeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und fein schneiden.
3.Porreeringe, Wurst und die Hälfte der Zwiebel zu den Kartoffeln in die Pfanne geben. Alles unter öfterem Wenden weitere 10 Minuten braten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Quark, Milch und Salatcreme verrühren. Radieschen, Rest Zwiebel und Schnittlauchröllchen unter den Quark heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Frühlingsquark“