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Kartoffelpfanne mit Frühlingsquark

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 große
Öl2 Eßl.
Porree2 Stangen
Zwiebel1 mittelgroße
Schinken- Fleischwurst zB Herta250 g
Radieschen1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Magerquark500 g
Milch4 Eßl.
Salatcreme2 Eßl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum ca 10 Minuten braten. Inzwischen Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    2.Zwiebeln schälen, würfeln. Fleischwurst aus der Haut lösen. Radieschen putzen, waschen. Wurst und Radieschen würfeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und fein schneiden.

    3.Porreeringe, Wurst und die Hälfte der Zwiebel zu den Kartoffeln in die Pfanne geben. Alles unter öfterem Wenden weitere 10 Minuten braten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Quark, Milch und Salatcreme verrühren. Radieschen, Rest Zwiebel und Schnittlauchröllchen unter den Quark heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten und schmecken lassen.

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    Rezept von k****i
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