Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch, grob gewürfelt | 1,20 Kg |
Majoran, gerebelt | 1 EL |
Butterschmalz | 3 EL |
Zwiebeln, fein gehackt | 2 Stk |
Knoblauchzehen, gehackt | 3 Stk |
Weißwein, trocken | 250 ml |
Rinderbrühe | 500 ml |
Senf, mittelscharf | 3 EL |
Curry | 1 EL |
Mangochutney | 4 EL |
Schaloten, geachtelt | 4 Stk |
Pfirsiche geschält, in Spalten | 3 Stk |
Sahne | 250 ml |
Cashewkerne, geröstet | 50 g |
Salz, Pfeffer schwarz, Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. In einem Bräter im heißen Butterschmalz rundum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten, dann Wein und Brühe angießen. Senf, Curry und Chutney unterrühren und alles im vorgeheizten Rohr bei 180° ( Umluft 155° ) 1 Std. schmoren. Schalotten 20 Min. vor Garende zum Gulasch geben. Pfirsichspalten 10 Min. vor Garende zugeben. Nach Ende der Garzeit die Sahne zugießen und einmal aufkochen. Mit etwas angerührter Speisestärke binden und die Cashewkerne einrühren. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
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