1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Gulasch mit Pfirsichen

Curry-Gulasch mit Pfirsichen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch, grob gewürfelt1,20 Kg
Majoran, gerebelt1 EL
Butterschmalz3 EL
Zwiebeln, fein gehackt2 Stk
Knoblauchzehen, gehackt3 Stk
Weißwein, trocken250 ml
Rinderbrühe500 ml
Senf, mittelscharf3 EL
Curry1 EL
Mangochutney4 EL
Schaloten, geachtelt4 Stk
Pfirsiche geschält, in Spalten3 Stk
Sahne250 ml
Cashewkerne, geröstet50 g
Salz, Pfeffer schwarz, Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. In einem Bräter im heißen Butterschmalz rundum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten, dann Wein und Brühe angießen. Senf, Curry und Chutney unterrühren und alles im vorgeheizten Rohr bei 180° ( Umluft 155° ) 1 Std. schmoren. Schalotten 20 Min. vor Garende zum Gulasch geben. Pfirsichspalten 10 Min. vor Garende zugeben. Nach Ende der Garzeit die Sahne zugießen und einmal aufkochen. Mit etwas angerührter Speisestärke binden und die Cashewkerne einrühren. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Gulasch mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich