1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Couscous-Pfanne

Hähnchen-Couscous-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons200 g
Lauchzwiebeln4
Feigen getrocknet100 g
Mandelkerne mit Haut5 EL
Hähnchenbrustfilet400 g
Öl3 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Gemüsebrühe Instant1 TL
Couscous200 g
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze halbieren, Lauchzwiebeln in große Stücke schneiden, Feigen in Scheiben schneiden und Mandeln grob hacken. Hähnchen in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne im heißen Öl 2-3 min. kräftig anbraten. Plize und Lauchzwiebeln ca. 1 min. mitbraten und salzen und pfeffern.

    2.Feigen, Mandeln und Couscous mit in die Pfanne geben. 1/4 l Wasser zugießen und aufkochen lassen. Brühe unterrühren, aufkochen und ca. 5 min. köcheln lassen. Couscouspfanne mit Salz und Pfeffer und Zimt abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Couscous-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich