1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Mozzarella

Hähnchenbrust mit Mozzarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, ca. 600g4
große Tomaten2
Mozzarella125 g
Sonnenblumenöl3 EL
einige Basilikumblättchen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen vorheizen (Ober/Unterhitze ca. 220 °C, Heißluft ca. 200 °C).

    2.Hähnchen abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, abtrocknen und in 4 Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in 8 Scheiben schneiden.

    3.Öl in in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen darin etwa 10 min. von beiden Seiten braten. Hähnchen zuerst mit je 2 Tomatenscheiben belegen und mi Pfeffer bestreuen, dann mit je 2 Mozzarellascheiben belegen und ebenfalls mit Pfeffer bestreuen.

    4.Pfanne/Auflaufform in den Ofen schieben und das Hähnchen ca. 5-10min. garen, bis der Käse zerläuft. Hähnchen vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.

    5.Beilage: Reis, Knoblauchtoast und Eisbergsalat oder ofenfrisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich