1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen Mollifino

Käsekuchen Mollifino

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 g
Margarine150 g
Zucker100 g
vannillez1 Päckchen
Ei1 Stück
Backpulver1 Teelöffel
Magerquark1 kg
Milch1 l
Vanillezucker2 Päckchen
Vanillepuddingpulver Sahnegeschmack3 Päck
Eier2 Stk.
Zucker230 g
Öl1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Mehl, Margarine, Zucker,Vanillezucker, Ei und Backpulverzu einem Mürbteig verkneten.

    2.Eine Springform fetten und den Teig mit der Hand ( evtl. befeuchten) gleichmäßig in die Form drücken. Der Rand muß bis ganz zur Kante der Springform reichen.

    3.Magerquark, Milch, Vanillezucker, Sahnepuddingpulver, Eier,Zucker und Öl verrühren und auf den Mürbeteig in die Springform geben. !!! Achtung die Masse ist sehr flüssig. !!! Die Springform am Besten auf den halb in den Ofen geschobene Rost stellen und dann befüllen. Die Form wird randvoll.

    4.Bei 180°C 90 Min. backen Kuchen in der Form, im Backofen erkalten lassen.

    5.Dieser Kuchen lässt sich super gut einfrieren. Ich backe immer einen auf Vorrat oder in der Woche vor dem großen Fest und friere ihn ein Dann muß man am Festtag nicht mehr so viele Kucken backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen Mollifino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich