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Pralinen vom Spanferkel an Birnenschaum

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spanferkelbauch750 Gramm
Eier2 Stück
Sahne100 ml
Semmelbrösel250 Gramm
Knoblauchzehe5 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Koriander frisch1 Prise
Sesam1 EL
Zitronenmyrte10 Gramm
Akaziensamen1 Prise
Tomaten getrocknet1 EL
Birnenschaum etwas
Kalbsfond250 ml
Sahne250 ml
Birne½ Stück
Williams-Christ-Brand2 ½ cl
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Ahornsirup1 Schuss
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sonstiges Material: Fleischwolf Küchenmaschine Pürierstab

    2.Das Fleisch abspülen, abtropfen und grob hacken. Dann durch den Fleischwolf drehen und in einer Küchenmaschine zusammen mit den Eiern, der Sahne, den Semmelbröseln und abgezogenen Knoblauchzehen vermengen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu einer Masse pürieren. Anschließend etwas ruhen lassen. Dann zu kleinen Kugeln rollen und in den einzelnen Panaden (Koriander, Sesamkörner, Zitronenmyrte, Akaziensamen und getrocknete Tomaten) wenden. Zum Schluss im Ofen bei 170 °C etwa 20 Minuten ausbacken.

    4.Für den Birnenschaum den Kalbsfond mit der Sahne aufkochen. Die Birnen schälen und über eine Reibe in den Sud geben. Mit Williams-Christ-Brand, Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken. Zum Schluss die Butter in die Soße geben und mit einem Pürierstab aufschäumen.

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