1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf

Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 Pfund
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Ei1
Schmand1 Becher
Tomaten4
Thomy Hollandaise2 Päckchen
Blumenkohl frisch1
Milch300 ml
Salz, Pfeffer, Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebelsuppe und dem Schmand vermengen und wie eine große Frikadelle in eine Auflaufform legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, daraufgeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Blumenkohlröschen roh auf die Tomaten verteilen.

    2.Die Hollandaise mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken. Über den Auflauf gießen und ca. 1,5 Stunden bei 200 Grad im Backofen abbacken. Man kann auch rohe Kartoffelscheiben mit in die Auflaufform schichten - Lecker! Dazu passt ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich