Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 120 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 250 gr. |
Zucchini | 4 |
Öl | 2 El |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Aromafond | etwas |
Sojasauce | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Den Reis kochen. Hähnchenbrust und die Zucchini würfeln. Öl erhitzen, das Fleich darin anbraten und mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
2.Den Knoblauch zerdrücken, Zucchini hinzufügen, alles weiter anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und nochmals würzen und abschmecken.
3.Zum Schluss mit Petersilie bestreuen!
4.Guten Hunger :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Zucchini-Pfanne mit Reis“