1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Zucchini-Pfanne mit Reis

Hähnchen-Zucchini-Pfanne mit Reis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis120 gr.
Hähnchenbrustfilet250 gr.
Zucchini4
Öl2 El
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe100 ml
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Aromafond etwas
Sojasauce2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Reis kochen. Hähnchenbrust und die Zucchini würfeln. Öl erhitzen, das Fleich darin anbraten und mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Knoblauch zerdrücken, Zucchini hinzufügen, alles weiter anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und nochmals würzen und abschmecken.

    3.Zum Schluss mit Petersilie bestreuen!

    4.Guten Hunger :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Zucchini-Pfanne mit Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich