Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Tomaten | 500 g |
Gouda | 75 g |
Kräuterbutter | 1 Esslöffel |
rote Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel kurz abbrausen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und beiseite stelle.
2.Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Boden der Auflaufform mit Kräuterbutter fetten. Tomatenscheiben hineinlegen. Salzen und pfeffern. Mais im Sieb gut abtropfen lassen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken.
3.Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Schnitzel auf die Tomatenscheiben legen. Mais mit Zwiebel, Petersilie sowie Käse mischen und gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen. Im Ofen ca. 15 Minuten überbacken. Dazu passt Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel“