1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Putenschnitzel

Überbackene Putenschnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel4
Mais1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 Esslöffel
Petersilie1 Bund
Tomaten500 g
Gouda75 g
Kräuterbutter1 Esslöffel
rote Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel kurz abbrausen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und beiseite stelle.

    2.Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Boden der Auflaufform mit Kräuterbutter fetten. Tomatenscheiben hineinlegen. Salzen und pfeffern. Mais im Sieb gut abtropfen lassen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken.

    3.Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Schnitzel auf die Tomatenscheiben legen. Mais mit Zwiebel, Petersilie sowie Käse mischen und gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen. Im Ofen ca. 15 Minuten überbacken. Dazu passt Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich