1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Gemüsekruste

Schnitzel mit Gemüsekruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl3 EL
Brokkoli 125 g
gekochter Schinken 120 g
Tomaten2
Zwiebel1
Butter1 EL
geriebener Emmentaler 100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kalbsschnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 3 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen, abtupfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

    2.Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen zerteilen und im kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Den Schinken in Streifen schneiden.

    3.Die Tomaten heiß überbrühen, von Häuten, Stielansätzen und Kernen befreien und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebeln in Butter andünsten, Brokkoli, Tomaten und Schinkenstreifen zugeben und kurz mitdünsten. Anschließend fein hacken und mit Muskatnuss würzen.

    4.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Gemüsemasse auf die Kalbsschnitzel geben. Den geriebenen Käse darauf streuen und alles etwa 15 Min. im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Gemüsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich