Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 Stck |
Kartoffeln | 2 Stck |
Karotten | 1 Stck |
Zwiebel | 1 Stck |
Knoblauch | 1 Zehe |
Wiener Würstchen | 5 Stck |
Deppreziner | 3 Stck |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse waschen und schneiden. Danach zwiebel und Knoblauch im Wok anbraten. Die Kartoffel, Karotten und Paprika dazugeben.
2.Die Würstchen in gleichmässige Stücke schneiden. Das Tomatenmark, den Senf und die Wurststücke zum Gemüse dazugeben.
3.Das ganze mit Gemüsebrühe ablöschen. Etwas auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit salz, Pfeffer, Paprika und etwas Curry abschmecken.
4.Dazu passt sehr gut entweder Nudel oder Reis. Alle Kinder lieben dieses Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pit169
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch“