1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1 Stck
Kartoffeln2 Stck
Karotten1 Stck
Zwiebel1 Stck
Knoblauch1 Zehe
Wiener Würstchen5 Stck
Deppreziner3 Stck
Tomatenmark2 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Gemüsebrühe500 ml
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse waschen und schneiden. Danach zwiebel und Knoblauch im Wok anbraten. Die Kartoffel, Karotten und Paprika dazugeben.

    2.Die Würstchen in gleichmässige Stücke schneiden. Das Tomatenmark, den Senf und die Wurststücke zum Gemüse dazugeben.

    3.Das ganze mit Gemüsebrühe ablöschen. Etwas auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit salz, Pfeffer, Paprika und etwas Curry abschmecken.

    4.Dazu passt sehr gut entweder Nudel oder Reis. Alle Kinder lieben dieses Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pit169
    vom
    Profilbild von Pit169

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich